Deportes

viernes, 23 de junio de 2017

Perú derrotó a Argentina y clasificó a las semifinales de la Copa Panamericana

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

La selección peruana de vóley venció 3-2 a Argentina y avanzó a las semifinales de la Copa Panamericana donde enfrentará a Estados Unidos
viernes, 23 de junio de 2017 - 1767 vistas

larepublica.pe.- Lo lograron. La selección peruana de vóley luchó hasta el final y derrotó 3-2 (20-25/25-21/19-25/25-19/15-9) a una complicada Argentina para clasificar a las semifinales de la Copa Panamericana donde enfrentará este sábado a Estados Unidos.

El sexteto nacional fue de menos a más en el coliseo Lolo Fernández de Cañete, demostrando su superioridad ante la selección albiceleste en el quinto y último set, donde casi no cometieron errores.

En un mes y medio, Luizomar de Moura está haciendo algo increíble al frente de la selección absoluta de vóley. El año pasado el equipo nacional quedó en la novena posición y ahora está entre las mejores cuatro. Miriam Patiño fue la gran figura del partido.

Dejanos tus comentarios:
Siguiente >>
26/06/2017 'Chemo' del Solar es víctima de memes luego de ser despedido en Sporting Cristal
<< Anterior
31/08/2017 ¿Correr por los cerros de San Juan de Lurigancho?

Mas articulos de Deportes:

champions-league-sheriff-tiraspol-vence-de-visita-al-real-madrid
Champions League: Sheriff Tiraspol vence de visita al Real Madrid
SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana